![](/recipe/seasonal/assets/img/15/sec01_valley.png)
![](/recipe/seasonal/assets/img/15/sec01_bar.png)
![sec02_number2](/recipe/seasonal/assets/img/15/sec02_number2.png)
![tougarashi](/recipe/seasonal/assets/img/15/sec02_tougarashi.png)
![picA](/recipe/seasonal/assets/img/15/sec02_picA.png)
![picB](/recipe/seasonal/assets/img/15/sec02_picB.png)
![garlic](/recipe/seasonal/assets/img/15/sec02_garlic.png)
![bacon](/recipe/seasonal/assets/img/15/sec02_bacon.png)
![onion](/recipe/seasonal/assets/img/15/sec02_onion.png)
![paseri](/recipe/seasonal/assets/img/15/sec02_paseri.png)
Ready
下ごしらえ
1. ホールトマト水煮缶は、ボウルに入れてよくつぶしておく。
2. にんにく、玉ねぎ、パセリはみじん切りにする。唐辛子は種を取り輪切り、ベーコンは粗みじん切りにする。
![](/recipe/seasonal/assets/img/15/sec02_valley.png)
![sec03_number3](/recipe/seasonal/assets/img/15/sec03_number3.png)
![sec03_chef](/recipe/seasonal/assets/img/15/sec03_chef.png)
![sec03_chef_inner](/recipe/seasonal/assets/img/15/sec03_chef_inner.png)
Shuttle Chef
シャトルシェフ調理
3. 調理鍋にオリーブ油をしき、にんにく、唐辛子、玉ねぎ、ベーコンを中火でよく炒める。
4. 材料Aを加えてフタをする。沸とうしたらショートパスタを加えて、フタをして5分加熱する。
5. 材料Bを加えよく混ぜ合わせて火を弱める。フタをして2分加熱する。
6. 調理鍋を保温容器に入れて10分保温調理する。
(パスタがまだ硬いと感じた時は、お好みの柔らかさになるまで保温時間を延長してください)
7. 所定の時間が経過したら調理鍋にピザ用チーズを加え全体をざっくり混ぜ合わせる。
![](/recipe/seasonal/assets/img/15/sec03_valley.png)
![](/recipe/seasonal/assets/img/15/sec03_bar.png)
![sec04_number4](/recipe/seasonal/assets/img/15/sec04_number4.png)
召し上がれ
Bon
appetite8. 器に盛り付けて、粉チーズ、パセリ、黒胡椒をトッピングしたら出来上がり。