手作りソーセージ風
手作りソーセージ風もシャトルシェフの保温でじっくり加熱。ふっくら仕上がります。
エネルギー
222kcal/1人分
材料(4人分)
豚ひき肉
400g
にんにくすりおろし
小さじ1/2(1g)
パセリみじん切り
小さじ1/4(1g)
クミン
小さじ1/4(1g)
塩
小さじ1(4g)
作り方
-
材料は全て混ぜ合わせてよく練る。
-
(1)を4等分して3cm直径位の筒状にしてキャンディー状にラップに包む。
-
(2)を一晩冷蔵庫で寝かせる。
-
調理鍋にお湯を沸騰させ、(3)を入れて保温容器で15分保温する。
-
(4)を取り出してラップを外し、食べやすい大きさに切る。