Myフードコンテナーで作る「保存調理」レシピ
レシピ0
休日に仕込んで、じっくりつけ置きでおいしくなる。容器のままレンジで加熱したり、フライパンでさっと焼くだけ、煮るだけ。容器の中でどんどんおいしくなる。それがサーモスの「保存調理」。冷蔵や冷凍で毎日を食べ頃に。サーモスのMyフードコンテナーでラクもおいしいも、どっちも。
休日に仕込んで、じっくりつけ置きでおいしくなる。容器のままレンジで加熱したり、フライパンでさっと焼くだけ、煮るだけ。容器の中でどんどんおいしくなる。それがサーモスの「保存調理」。冷蔵や冷凍で毎日を食べ頃に。サーモスのMyフードコンテナーでラクもおいしいも、どっちも。