時間のかかる黒豆や火加減の難しいローストビーフもシャトルシェフを使えば楽々カンタン。年末年始のおもてなしにぴったりのシャトルシェフレシピをご紹介します!
しっかり柔らか、ほっこり美味しい、煮くずれなしの料亭風あんかけ大根。
味がしみるほどおいしさが増す根菜の煮物。素材ひとつひとつの味と食感がちゃんと活きています。
むずかしいローストビーフが、ポリ袋に入れて湯に浸すだけ。
手間のかかる豆料理も高い保温力で簡単に。しわもなく、ふっくら仕上がります。
少しの水で柔らかくするので、旨みが逃げない。
出汁を取った後の昆布をとっておいて山椒の風味をきかせた上品な昆布の佃煮に仕上げます。