Seasonal Recipe
今が「旬」の料理をお届けします。
2025.3
保温調理で作る「プルドポーク」
アメリカではメジャーな食べ物「プルドポーク」。プル「pull」は引っ張るの意味で、豚肉の塊を調理後に引っ張ってバラバラにほぐすこと。これをパンにサンドしたり、サラダに載せたり、アレンジをしてお召し上がりください。
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2025.1
れんこん入りイカメンチ
たっぷりのイカに玉ねぎやにんじん、れんこんを加えました。イカの風味とれんこんの食感をお楽しみください。
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2024.11
ネギトロつみれのマグロ鍋
マグロの旨みがぎゅっと詰まったちょっと贅沢なお鍋。体も心も温まるお鍋をお楽しみください!
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2024.9
基本の「牛すじ」下ごしらえ 牛すじ大根煮込み
基本の下処理から味付けまで、シャトルシェフで作る牛すじ煮込み。牛すじの出汁スープが豊かな風味の一品です!
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2024.7
ガーリック香るトマトと豚コマのスタミナ丼「トマスタ丼」
豚こま肉とトマト&ガーリックで、さっと作れるスタミナ丼! 暑い季節にガーリックの香りで食欲が出る、満足のどんぶりメシです。
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2024.5
鶏肩肉のハリッサヨーグルト煮込み
希少部位の「鶏肩肉」と、「ハリッサ」をシャトルシェフの簡単ステップで煮込むだけ。程よい酸味と、ハリッサのスパイシーな香りで食欲をそそる一皿を召し上がれ!
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